Дежавю

Владимир Владимирович Каньшин
Всех миров
Мировая сила
Всё было,
Когда только
Было?

И Штирлиц
В догадках
Творения сила

Всё было
Когда то,
Когда только
Было?

Разведа, разведкой
Здесь корни пустила
А память не редко
Где всё это было?

Здесь ты пробежала,
Я в след прошагал
Отдал всё разведке
Себя весь отдал

Мне мало разведки,
Себя я искал
Я в общем потоке
Поплыл, зашагал

Творений истоки
К началу начал
Душе моей сроки
И близок финал

Влюбился в Марию,
Влюбился в Творца
Семейных идилий
Не видно конца

Я каждую клетку
Цветочка люблю
В ней светлая метка
Погожему дню.