Делай меня мудрее, ведь так изгаляешься ты

Князев Дмитрий Юрьевич
Делай меня мудрее, ведь так изгаляешься ты.
Чувства, эмоции - звери, будто с гражданской войны!
Нож наточи сильнее, из прошлых обид - он тупой.
В центр спины, смелее, руки вот только отмой.

Поработи всеобъятно, дыхание сделай своим,
Так убиваешь приятно, - делая это двоим.
Сколы на кружках от жизни и неучтивых картин,
Я полюбил - мне приятно, ты - лишь итог паутин.

Разом сжигай непременно, чтоб не учесть чью-то смерть,
Буду гореть надменно, буду гореть и смотреть.
Делай меня мудрее, ведь так изгаляешься ты.
Чувства, эмоции - звери, будто с гражданской войны!