Я всё пишу тебе...

Марьяна Акимова
Я всё пишу тебе: любимый,
Хоть знаю, больше не мила...
Ты говорил мне, что красива,
Всё в прошлом... И любовь ушла.

Ушли мечты, долой надежды,
Не сбудутся твои слова.
Не станем мы, как раньше, прежде,
Плясать до самого утра.

Мил из напитков - чёрный кофе,
И горьким дымом никотин...
В разлуках мы отныне профи,
И я одна, и ты один.

И веры нет, любви подавно,
Всё серо, буднично, увы...
А раньше... Раньше было главным,
Что мы друг в друга влюблены...

17.07.2019