К Избраннику от народа,

Леонид Печерский
       
Что ждем сегодня мы в России
Избрав Избранников  на пьедестал?

Той чести, честности в мисСии,
Чтоб   он защитником народа стал .
Где   правда чтоб торжествовала,
В умах  чтоб справедливость не ушла
От депутатского  причала
В его созыв,для всех,в делах жила.

Наказ народа при общениях,
Про обещания, чтобы не забыл,
А в ДУМЕ при своих решениях
Барометром  народа  послужил.

Ждём мысль парламента по жизни;
В стране чтоб каждый  процветал,
Но  только с  правдой по Отчизне.
В наш 21 век народ с враньём устал.