Южный мотив

Илья Молодяков
Морская гладь в ночной тиши
Разбудит спящие мечты.
И чайка прокричит в дали,
Что мы любовь свою нашли.

И встретив утренний прибой,
Смакуя солнце на рассвете,
Как хорошо сейчас с тобой
Сойтись в бушующем дуэте.

Все разжигало нашу страсть-
И пальмы,и песок,и ветер...
Свой "голод" утоляя всласть
Мы растворялись в южном лете.