Всегда есть тот, кто ждёт тебя домой...

Михаил Меркушев
Всегда есть тот, кто ждёт тебя домой,
Кто не спешит забыть тебя с уходом
И, размешав, как сахар, в днях покой,
любуется закатом и восходом.

Он каждый день, а может быть она,
Вбирая голубеющие выси,
С надеждой смотрит молча из окна
И ожидает запоздалых писем.

И ты надежды той не обмани,
Припомни дни и чувства, что делили,
Слова припомни дружбы и любви,
Что наделяли небывалой силой.

Вернись в тот мир далёких детских лет,
Пройдись, как прежде, повстречавшись взглядом,
И, выкрикнув обычное "Привет!",
Пойми – для счастья большего не надо.

17.07.2019.

#михаилмеркушев, #стихидлядуши, #тайнывзаимнойлюбви