Посвятила тебе...

Ольга Простова
Посвятила тебе сотни дней и стихов,
Я металась в огне твоих слов–своих снов.
То ли пепел с души, то ли майи покров
Утопали в борьбе чистоты и грехов.
Чтоб однажды найти ключ к дверям Бытия,
В играх света и тени искала себя.