И пою я всем сердцем ту песню

Светлана Аболиня
    И  " спасибо ! "  скажу  за  прощенье,
    Исцеленье  души  от  грехов,
    Светлый  праздник,  Христа  Воскресенье,
    Принимаю  я  верою  вновь,

          Верю  я,  что  душою  воскреснув,
          Не  умру  никогда,  никогда,
          И  пою  я  всем  сердцем  ту  песню,
          Ту,  что  Ты  подарил  мне  тогда !

             
                19  апреля  2014  года