Ты думал...

Яна Есси
Ты думал, без тебя мир рухнет?
Ты думал, без тебя я пропаду?
Со временем угаснут чувства,
Со временем я снова оживу.
Я возрожусь, как феникс, с горстки пепла,
Того костра, что бушевал в груди,
Со временем моя душа окрепнет,
Вот только без тебя...ты позади.
Подумаешь, я веру потеряю,
Зато в душе покой я обрету,
И стану для тебя совсем чужая
Столкнувшись - не узнаю и пройду...
Ты думал, без тебя поблекнут краски?
Ты думал, что я в ноги упаду?
Поверь, но мир по-прежнему прекрасен,
Теперь я как хочу, так и живу...