Мысль изреченная есть ложь. -1

Олга Булавина
Мысль изреченная
есть ложь!
Изрёк ты мысль. Теперь живёшь
От мысли этой ты отдельно.
Меняться может мысль не то ,что понедельно-
Уже через минуту мысль ты не вернёшь!!!