Твой образ

Людмила Савченкова
Не снишься ты мене во сне,
И образ твой я стала забывать.
Лишь только фотография в руке,
Твой образ помогает вспоминать.

Все годы связаны с тобой,
В душе их вспоминаю и храню.
Как много лет тебя со мною нет,
А я ,как в юности люблю.

Много зим и вёсен пролетело,
Лето с осенью менялось.
Я за эти годы постарела,
Но,а любовь к тебе ещё осталась.

С любовью в сердце живёт жалость,
Что я одна теперь живу.
Я без тебя в жизни осталась,
Но в сердце  прошлое  храню.