Новый поворот

Лидия Туманова
Коль в моей жизни новый поворот,-
Перед тобою сердце я открою...
Я никогда не лгу - наоборот!
И от тебя я ничего не скрою.

Пока не знаю, что там впереди,
Живу мгновеньем - счастьем или болью?
И на меня с укором не гляди,
Совсем я не хотела этой доли.

Боль, словно эхом, глубоко сидит,
Быть может она вырвется на волю.
И только сердце снова мне твердит-
Однажды я расстанусь с этой болью.

И может быть ещё к тебе вернусь
Я лучшим другом, может ветром вольным.
Но а сейчас, прости, я не могу...
Себя найти! Поверь, мне очень больно.
22.10.2012

Фотография из Интернета