романтик

Любава Рудакова
ещё завесой застлан взгляд,
ещё он что-то чует.
ещё кричит, когда хотелось бы ломать.
ещё по головам несёт чашу пустую.
ещё не знает что пуста она.


и создаёт.
для них ещё.
стыдливо.
и имени ему ещё не дал.
ещё не знает сколько власти,
сколько силы,
ещё не знает весь потенциал.

ещё походка не окрепла,
и глаза не вверх.
и руки сжать мешает эта чаша.




и я ещё ребёнок,
и ещё я человек.
и ещё воображаю будто все к вершине той стремятся.