Мы просыпались с первыми лучами

Анастасия Артеменкова
Мы просыпались с первыми лучами,
Мы целовались сладко при луне!
И с этими бессонными ночами
Рождалось чувство нежное к тебе.

Твои глаза, твои большие руки
Мне не забыть на свете никогда!
Мы впереди не видели разлуки,
Она подкралась тихо, как всегда...

И как-то пусто в мире сразу стало,
И солнце потускнело, а луна...
Она всегда над нами лишь мерцала,
Теперь же стала вовсе не видна.