Вновь душа моя ликует - стихопазл

Галина Ситникова 3
Льются ЧУВСТВА ВОДОПАДОМ.
От любви не УБЕЖАТЬ.
СТРАСТНЫМ и ВЛЮБЛЁННЫМ взглядом
Смыв ЖЕЛАНИЯ МОЛЧАТЬ.

ДАРИШЬ ты мне море ЛАСКИ.
Душ ПРОХЛАДНЫЙ средь жары.
На МГНОВЕНЬЕ ВЕРЮ в сказки
НЕПОНЯТНЫ, но мудры.

Вновь ДУША моя ликует.
Все сомнения долой.
ЗНАЮ. СОХРАНЮ. Всё будет!
Ты мой НЕЖНЫЙ и РОДНОЙ.


1. Водопад, чувства, прохлада, душа, желание, мгновение
2. Страстный, нежный, ласковый, влюбленный, непонятный, родной
3. Верить, знать, бежать, хранить, молчать, дарить