Перевернулась в жизни страничка...

Максим Узбеков
               
Перевернулась в жизни страничка:
Ты не со мною, уже не со мною ---
Скрылась из глаз как в ночи электричка
За темнотою, за темнотою.

Словно последняя ты электричка.
Больше не будет, больше не будет
В жизни моей сердец переклички –
Лишь монотонные серые будни.

28 Июня 2019 г.