КБ Вымпел

Татьяна Макарычева
Летают над городом птицы.
Спокойно кружат над землей.
На севере нашей столицы
Парят облака над трубой.

И утром и вечером дружно
Народ в проходные спешит.
России Великой здесь нужный,
Завод оборонный стоит.

Продукцией нашей гордимся!
Нам нет конкурентов в стране.
И в ногу с прогрессом мы мчимся-
Не дать развязаться войне!

О "Вымпеле" многие знают.
Он мирного неба наш страж!
Заказ выполнять помогают
Наш опыт, наука и стаж.

Начало династиям дали
Герои войны и труда.
Впитали гранита скрижали
Все славные их имена!

На митинг они вместе с нами
С Бессмертным полком прошагали!
Их фото, родные как знамя
Несли, и цветы возлагали!

Мы трудимся честно, с душою.
Традиции верно храним.
Как будто единой семьею
Живем и проблемы - решим!

Заботой нас всех окружают
Профком и врачи, руководство.
За доблестный труд - награждают.
И лечат нас на производстве.

Красивые клумбы, аллеи-
Глаз радуют и восхищают!
Ланшафт, корпуса, все быстрее
На лад современный меняют.

Наш "Вымпел" - завод небольшой!
В масштабе огромной страны!
Для многих он стал, как родной!
Мы мир бережем от войны!!!