Когда время останавливает свой бег

Светлана Зубова 2
Когда время останавливает свой бег
Дух рвется из камня
К вершине готовя побег
Оставив надежды
Свое сохраняя лицо
К неведомым прежде
Вселенным влетая в кольцо
А нам остается
Несметная горечь утрат
И сердце не бьется
Не верит, что снова
Распустится март
Сиреневым цветом
Подтаявших луж
Дано белым светом
Познать одиночество душ.
                21.01.2018