Мой сон готовится

Ирина Нехорошева 1
Мой сон готовится на кухне
С приправ пробабкиных времен
Дух шепчет на ухо мне-нюхни
С дурмана ведьменных семен
Ночь распускает серый завес
Тьма поглощает тела вес
И ты уже не хомо сапенс
И кто-то вне не бог ни бес
Идешь по каменным устоям
И попадаешь прямо в лес
Там древний мир не так устроен
Где каждый третий стар и сед
Там раздают на сон поклоны
В нем пахнет сказкой старый дед
Ты тайно там ты вне закона
Но он увы лишь блеклый след