Сквозь муки ада...

Ольга Простова
Сквозь муки ада путь пройдя,
Я поняла законы рая.
Страданья мелки, если мы,
Играя жизнь, творим мечтая.

Лишь Безусловная Любовь
Достойна мира восхищенья.
Благословенен выбор твой,
Там ставка – духа обновленье!