Да, мысли мои безнадежны

Светлана Зубова 2
Да, мысли мои безнадежны
То тень в них пирует, то свет
О, как они неосторожны
Как близки от горя и бед

Порою они совершают
Сожженье свое на огне
В пустой голове возникают
С геранью цветут на окне

Я им не перечу нисколько
Хотя не согласна совсем
С их непредсказуемой ролью
Далекой от планов и схем

Придумать их невозможно
Но ветер в моей голове
Дает мне подумать невольно
О Библии первой главе.
                22.01.2018