Проснулся в одиночестве

Валера Дремов
Проснулся в одиночестве, в кровати я один,
Я помню запах кожи, как будто героин,
В воспоминаниях купаясь, опять иду ко дну,
Услышьте меня друзья и близкие, пожалуйста, тону