Скучаю

Оксана Филина
А я хочу всей грудью воздух пить
А я хочу вдохнуть дождя начало
Хочу дышать тут скошенной травой
Дышать тобой, кого я  обнимала.

Я жить хочу, бежать от страхов прочь,
Где на меня глаза глядят твои.
А я хочу впитать всю эту ночь,
Руками трогать солнце и ручьи.

А я хочу под дождь и босиком.
Руками трогать мокрую листву.
Смеяться громко,  чувствуя ладонь
Горячую,  родную и твою.

Всю красоту вселенной и тепло
Которым она долго согревает,
Я соберу в ладони для тебя,
Улыбки ради, как же я скучаю.