О тебе

Волков Вячеслав Любомирович
Я лягу и вновь буду думать о нас
Как всё началось и до ныне
Я вспомню сокровенное все,
Как согревались в моей холодной квартире.

Ты девушка моей мечты
В кровь мою вброс эндорфина
И пусть между нами будет костер
И пусть между нами будет лавина

Расправим любви паруса
От счастья скатилась слеза
Тебя никому не отдам
И все разделю пополам.