Рыжый пёс

Виталий Морозовъ
Всё символы бог, купол,души,страхи,
Идут по кругу,в цикличности времён.
Сегодня съест три сотни за обедом,с икоркой чёрной, летящих мимо душ.

Тех душ которые летят не зная,под его чёрный купол.Где хозяин бес.А пёс бежит по небу,он не знает,кто тут хозяин, а кто бездомный здесь.

Глаза горят,он ими обжигает,холодный его взгляд смотрит сквозь меня.Где пробежал он,там пожар пылает.
А виноватых,он пропустит сквозь себя.

Он сила мира,этого не знает.Он просто рыжий пёс,в волшебной шкуре.
Но светит всем кто сейчас страдает,
Ждут его чуда,скорей хвостом взмахни.