К Диве

Тамерлан Меликов
Дива! уж не как-нибудь
Раздобудь, вздымая грудь,
Ты в душе сакральный глас
В эстетический наш час.

Пусть взыскательные вкусы,
Он мелизмами дивит,
Чтобы критиков укусы
Обошли Твой индивид!