Как-то так

Любовь Бухаринова Биттнер
Ну все, давай, удаляй меня из друзей.
В этой жизни и так слишком много встречались.
и проекты, проекты - вместо здравых идей,
Да и времени вместе было лишь малость.

Я никто для тебя, и звалась лишь никем.
Все, давай, попрощайся молчаньем и точка.
Я - никто. У тебя - никого за спиной и нигде.
У меня - мой сынок. И хотела бы дочку...

Люди! В этом мире нет вовсе любви.
Никому не принадлежим и не будем.
Я люблю его. Вечно. И верно. Прости.
Удалит. Потому, что он меня просто не любит...