Я часто много размышляю

Эмилия Бостон
Я часто много размышляю:
"На сколько роль моя важна".
Загадок много окружает,
Иду вперёд и не шутя.

Баланс цветов бывает разный,
Бывало так, что "Расцвела".
Что выразить нельзя словами,
Пылали чувства не тоя.

Жила и пела от восторга,
Как-будто "бабочкой" была.
Смотрела в небо голубое,
И всё мечтала про тебя.

Вот ты со мной, такой хороший,
Мой муж любимый! И родной!
Ты самый лучший! И мы похожи!
И держемся одной семьёй!

Тебя любить не перестану,
Ты светлый луч в моих глазах.
Хочу я каждый миг играя,
Смотреть с любовью на тебя.