Гуляем!..

Евгений Петрович Свидченко
Если будешь пялиться,
попадёшь под санкции!

Ты танцуешь сальцу,
в стихии я брэк-данса.

Ты со мной танцуешь,
ко мне не прикасаешься,

Мама, Ты ревнуешь?
Меня это не касается!


То ли 29 мая,
то ли 30 мая...

Год 2019