В дар!

Марина Елена
И не спросив: а надо ли? -
Лишь подружившись с миром,
Белые звёзды падали…
Упали – стали жасмином.

Светом ли запорошены?
В дар голубой Планете
Космосом к нам заброшены
Звёздные ветви эти.