Здесь был когда-то овраг

Елена Лунина 2
Здесь был когда-то овраг,
И мы катались на лыжах.
Сегодня совсем не так:
Стеклянный домище вижу.

Школа была выше всех
Стоящих с ней рядом зданий,
Там слышался детский смех,
Там мы набирались знаний.

Движется время вперёд
И на ходу всё сметает.
А дождь с неба льёт и льёт,
И все следы размывает.
17.07.2019