Серёга

Рассказ
Бетон мы долбили отбойным молотком на работе...приказ
Был дан прорубить отверстие в шахте канализации..мы долбили целый день...и я здался..сказал что бетон не поддаётся отбойному молоту..А СЕРЁГА СКАЗАЛ-ПРОДОЛБИМ! У Серёги с носа висели зелёные сопли от простуды...длинной восемь сантиметров и к низу они становились тонкими как нить.как зелёная нитка. Он простудился когда копал шахту под осенним ледяным дождём...я же всего лишь вытаскивал землю..положенную серёгой в ведро..у меня ломили страшной болью все косточки кистей рук.. И мы продолжили...!!! Правда серега потом лежал в больнице с воспалением легких.