И хоть бы чуть-чуть изменилась

Клара Горячева
Через какие дни,
Через какие ночи
Жизнь ты, меня вела
И душу мою морочила?!

И я уже слабо помню,
И дни, и бессонные ночи,
Остались лишь имена,
И что мне они напророчили.

Что я через меру пряма,
И шишки себе набиваю.
Что жизнь есть по сути игра,
В которую я не играю!

И хоть бы чуть-чуть изменилась,
Хоть сердцем всегда добра,
Но правду всегда говорила,
Глядя прямо в глаза!

Простите за это, люди!
Простите, враги и друзья!