Я устала

Галина Владыкина
      Я устала,быть навязчивой
      И простой
      Я устала,быть веселой
      И смешной.
      Года пролетают и жизнь
      Коротка
      Когда ожидаешь,и жить
      Некогда тогда.
      Звонкое эхо раздается
      В дали
      Устаешь,когда нету,
      Разделенной любви.
      Устаешь от того,что ты
      Одинок
      И перед тобой открыто
      Очень много дорог.
      Устала думать
      И голову ломать
      И чем я провинилась,
      И некому меня понять.
      Что-то так сильно держит,
      Не может отпустить
      Язык не удержан
      Кого благодарить.
      Я устала от жизни
      От жизнь такой
      Как будто одинока,
      А шлейф вьется не
      Простой.