Все силы в кучу собиру

Эмилия Бостон
Все силы в кучу соберу,
Найду себе ещё тропу.
И пусть ведёт моя дорога,
Всзлетая вверх и очень долго.
Ты спросишь: где же силы взять?
Имею права не сказать!
В обход пойду я сглаз и племя,
И жить настало моё время.