Сонет 2119 Политтехнологам-иудам

Аллан Гурченко
Полит/техн`ологи! Вы – сволочи?.. Подонки?!
По чём? – предательская эта ваша мзда?
Порядочные – все стоят в сторонке,
а вы и ваши хазейва – бе-дА-а! –

для нашей всей Отчизны и народа.
Вы служите не им, а сатане.
Подлее, сволочнее нЕту зброда.
Вы ж Украину топите в дерьме.

Иуды вы. Продажные паскуды.
Ваш бог – маммона. Всем вам грОш – цена.
Вы – задниц олигархов лизоблюды.
Ещё на вас отвЕтится война…

“Когда ж вся эта вакханалия закончится?..”
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Не парься… ГОСПОДУ Служи, душа-пророчица.
17.07.19.