344. Хит

Давид Таращанский
       
Есть болтун на передаче,
Не назвать его иначе.
Знает всё и всё расскажет.
Время покажет, время покажет.
Ведущий узкоглазый
Придумал новый Хит
Он думал этим хитом
Он всех перехитрит.
Все промахи России
Гнилой капитализм
Использует чтоб сделать
Всемирный катаклизм.
И всё что мы придумали
Они у нас воруют
И быстро развиваются
Ну, а потом жируют.
Конечно мы не можем
За Америкой угнаться
Она не может сразу
И гнить и ошибаться.
У нас все ошибаются
У них все развиваются.
Вам нужно что то сделать
Чтоб быстро развиваться.
Что то нужно переделать
И не ошибаться.