Письмо сестре

Елена Евтюшкина 3
                От имени мамы

    Почему ты все время уходишь в закат,
    Уходишь в то зарево света?
    Казалось бы где не должно быть преград
    И место ессть всегда для ответа.

    Как звезды ночные на небасах
    Наши рассыпались годы.
    Эх,кто бы стрелку остановил на часах
    И дал надышаться свободой.

    Хотя б на минуту тебя притянуть.
    Так ведь нельзя. Пройди через годы.
    Неужели так гордость затмила твой путь,
    А мне посылает разводы...