Котам и Отцам

Люмбрицида
Оленьке.

Дохлые коты;
пухленькие опарыши.
Так рождаются бабочки:
отгнилком
плюх! —
лопнувший глаз.
я есть сосуд
я надгробие.
Из паутины
сошью коконы.

Spe aeterni fontis.
Miseriae.