Повторение-мать учения?

Филипп Диброва
"Я хочу спросить тех,кто
женится во второй раз:
-"Что вы не поняли с
первого раза?"

Юмор из "Одноклассников"




Почему ты вторично женился,зараза:
Что,не понял все с первого раза?