Связующей нитью меж нами

Под Созвездием Близнецов
(Посвящается моей дочери)


Если только останется боль,
Связующей нитью меж нами.
          Пусть останется боль!

Пусть память покроется
               льдом понимания
И омоется горечь слезами
           Пусть останется боль,

Но любовь
Не допустит души увяданья!
   И любовью покроется боль,став,
Связующей нитью меж нами...