Проси прощения у Бога!

Наталья Лозовская
Проси прощения у Бога!
 А я тебя за всё прощу.
 Как тяжела была дорога...
- о том нисколько не грущу.

И сил, и Духа мне хватало...
А сердце боль смогло вместить,
 И против зла оно восстало,
чтоб чувства светлые растить.

 Не грей лукавого сомненьем,
 Ты веруй крепко и молись!
 Любовью Божьей и смиреньем,
 за шаг над пропастью - держись!

 Да наградит Господь прозреньем!
Смотреть, как твёрдо в час любой...
Исповедальным откровеньем
 - стою я вся перед тобой!