Паззл

Александр Ноябрьских
Мы состоим из частиц наших друзей
Что ушли навсегда,
Так и не попрощавшись.

И мы их вспоминаем, знаешь, скорей
Всегда и никогда,
Не встретившись и не расставшись.

Но они всегда с нами. Да да, вот так.
Пусть сперва для тебя
Это может казаться странным.

Пусть в душе поначалу будет бардак,
Ведь так всегда. Боля
Очень медленно лечатся раны.

Ты поймёшь. Чуть позже. А сейчас - замри;
Чувствуешь? это тоска.
Чего-то не хватает.

Что-то будто порвалось где-то Внутри,
Как будто после броска
Понял - тебя бросают.

Но не печалься, это жизнь ведь, ты знай,
Так бывает. Не жди,
Каждый сам здесь находит дорогу.

Каждый сам постепенно находит свой край,
И в конце пути
Каждый сам такой друг немного.

(16.07.19)