Время для полета

Антонина Дунаева Рябова
Вот уже летит
тополиный пух,
Время ярких встреч,
время и разлук...
Вырастают дети,
им определиться -
Оставаться дома
или вдаль стремиться...
Марево дурманит,
чувства расслабляет,
А глаза как птицы
в небесах летают...
Счастья и полета
молодым желаю,
Все идет нормально,
жизнь вперед шагает...