А счастье грустное - любить...

Владимир Сидоренко Надеждин
А счастье грустное - любить
Нельзя забыть.
Но можно не узнать, увы.
Наш день расколот, как и мы:
Логистика,еда,кровать.
Родили - не спросили нас,
И не дано нам выбирать
Ни Родину,ни мать.
Когда нам жить и умирать,
А надо бытовать...
Не мне учить- судить- куда то звать...
Умею лишь любить и понимать,
И в радости у горна вековать.
***