Правила поведения гостей на даче

Александр Ермаков-Немчиновский
Приходя на нашу «дачу»,
Приносите нам удачу,
Радость, сладость и покой
Языком или рукой!

В речи больше позитива –
В жизни меньше негатива.
Все страшилки придержи –
Нам покорно удружи!

Про болезни разговоры,
Про невзгоды и раздоры
Чтоб не слышали вовек!
Если чей-то человек

Поцарапался, разбился,
Обосрался, простудился;
Знать не нужно это нам,
Даже пропустив 100 грамм!!

Всё понятно? Все довольны?
У себя вы будьте вольны,
А у нас свой негатив
Перекрасьте в позитив:

Все здоровы, все счастливы,
Рады, сказочны, красивы.
Тогда скучный ваш реал
Станет яркий, как астрал.

Нету близких, что в больнице,
Лишь здоровые все лица!
Нет беды большой в семье!
Все на праздничной скамье!

«Как дела? – ОК. В порядке!» -
Вот такие вот порядки
Воцарятся впредь отсель
Средь Немчиновских земель!!!

23 апреля 2018 г.