Отдых

Ирина Снурникова
Ветер стих, тяжелый влажный воздух,
Давит легкие ночная злая мгла...
На веранде посижу совсем недолго,
До того, как скроется луна.

Посмотрю на город в свете ночи,
Буду слушать стройный хор сверчков,
Чтобы привести в порядок мысли,
Чтобы сбросить груз дневных оков...
Июнь 2019