Профурсетка

Нина Яковлева 2
Зовут профурсеткой меня женихи,
Ни в ком не взываю большого доверия.
И вроде, дела всё ж не так и плохи,
Но мне не даётся земная материя.

Не вызовут радости тряпки, алмазы,
И нет интереса к домашним делам.
И как меня терпят такую заразу!
Люблю я у моря предастся мечтам!

Люблю сочинять я рассказы, поэмы,
Сижу у компьютера дни напролёт.
Вот в этом и видят мужчины измены,
Потом выставляют мне маленький счёт.

Мечта у меня есть про нашу планету -
Хочу, чтобы зла не осталось совсем!
Желаю найти на вопросы ответы:
Как сделать бы так, чтобы счастье -для всех!