По пути

Ирина Столбова 2
Мне мира чудится преображенье
Когда в тоске застынет вдруг душа
И стих свободный и беспечный
Вдруг полетит,неслышно и спеша
Проникнуть вдруг в другое сердце
И отклик непременно в нем найти
Тогда не страшно на дорогу выйти в Вечность
Лишь знать,что с кем-то-по пути...