Моя Фемида

Аркадий Нева
Когда-то, сгинул Вавилон,
В веках исчезла Атлантида,
Настигнет всех своя Фемида,
Погибнет всё, уйдёт как сон.
Увы прискорбнейшее бремя
В конечном счете умереть,
Уйти, в забвении сгореть
Исчезнут личность, род и племя.
Исчезнут страны, города,
За миром мир другой настанет
Сансара лишь играет нами,
Так будет вечно и всегда.
Но важно всё, что есть в природе,
Достойна жить любая тварь
Признаться мне немного жаль
Когда всё быстро так проходит.
И я надеюсь лишь на то,
Что мой конец не очень близок,
Что жизнь не краткая реприза.
Богатый повестями том.
В конце я сам, на суд твой выйду,
Приму как надо всё, на совесть.
Дай мне закончить свою повесть.
Не торопи, моя Фемида.


17.07.2019г.